Péssima empresa, não é de confiança e não realiza a entrega no prazo

Governador Valadares - MG

14/05/2025 às 16:30

Realizei a compra de uma caixa acoplada de vaso da marca DECA, no dia 06/05/2025 com prazo para a entrega no dia 12/05/25, porém, ao exceder o prazo de entrega, entrei em contato com a empresa e o atendente de nome ***** simplesmente se limitou a me dizer que se eu estou insatisfeito, era só devolver a mercadoria no dia que chegasse.

atendente totalmente despreparado para atender o cliente e ainda mal educado.

16/05/2025 às 17:13

Olá, Diego Rossi Rodrigues.

Lamentamos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega de sua compra causado por um dos nossos parceiros.

Entendemos a importância e a urgência na entrega do produto que deveria ter sido entregue no prazo estipulado. Conforme conversado ao telefone, infelizmente, enfrentamos alguns contratempos por parte de um dos nossos parceiros que infelizmente não cumpriu com o prazo combinado.

Também pedimos desculpas pelo retorno e das palavras usadas pelo nosso colaborador no tratamento do assunto que é de extrema urgência, e também de usar melhor as palavras para poder contornar a situação.

Assim que tomamos conhecimento da situação, a nossa equipe de ouvidoria entrou em contato para resolver o problema o mais rápido possível.

Atenciosamente.
Ouvidoria Plenobras

17/05/2025 às 23:31

Apesar do atraso, não foi o que me chateou e, sim, a maneira como o atendente desdenhou da minha ******* ao atraso.