Motorhome inferior ao contratado e falta de suporte da empresa

Barra Mansa - RJ
15/09/2025 às 09:02
ID: 226901939
Alugamos um motorhome para capacidade para 06 passageiros e com modelo específico chamado LUNAE, sendo aluguel virtual e pagamos por link via cartão de crédito. Distância da nossa cidade até empresa VANDÃO são quase 5h de viagem fomos um dia antes e hospedamos em um hotel, sendo que viagem seria de família com duas crianças e três adultos sendo formalizado tudo via contrato e documentação enviada antecipadamente. Chegamos as 8h na empresa para retirar o motorhome, chegando lá, fomos atendido sem nenhum profissionalismo pelo proprietário, onde nos informou que nosso motorhome estava na oficina por 03 dias e que caso tivéssemos interesse de manter o aluguel onde iriamos para sul do BRASIL, teríamos que se adptar em duas vans bem inferiores do que alugamos ou cancelar o passeio, sendo um passeio programado com as crianças á mais de 04 meses e efetuando pagamento antecipado e mesmo tendo outros motorhome compatível ao contratado em garagem parado. Proprietário em nenhum momento foi solucionativo, muito pelo contrário todo momento tratando a circunstância normal e dizendo para cancelar nosso passeio na frenta das crianças. Após horas de debates com próprio, saimos em um motorhome bem inferior com capacidade para 04 passageiros e um adulto não pode fazer o passeio contratado. Após 07 dias do passeio fomos fazer a devolução e o proprietário nem na empresa compareceu, fizemos contato para saber como ficaria prejuízo nosso financeiro e moral, não deu nenhum retorno até exato momento, irei aguarda um retorno de até 07 dias antes de ajuizar uma ação contra empresa. NÃO INDICO EMPRESA PARA NENHUM CONSUMIDOR, EMPRESA DIZ TER 20 ANOS MAIS ESTRUTURA DE ATENDIMENTO E VEÍCULOS SUPER PRECÁRIA.