Conta bloqueada por vericacao de foto

Duque de Caxias - RJ
13/05/2026 às 09:54
Estou tentando entrar nesse site e não estou conseguindo porque eles pediram uma verificação por foto e falou que estava analisando já tem quase uma semana queria que vocês entrassem contato comigo pra mim deletar conta eu tentei fiz duas conta em ***** ***** número diferente e aconteceu isso não sei porque esses aplicativos tá muito chato às vezes a gente às vezes a gente coloca uma foto bonita maquiado no aplicativo e quando vai fazer a verificação por foto a gente está sem maquiagem aí muda um pouco né cês têm que relevar isso pô sacanagem agora fica lá minhas foto exposta lá pros outros eu tô olhando não sei quem que tá vendo eu não posso fazer nada gostaria que a equipe entrasse em contato comigo pra me ajudar a resolver pra mim poder continuar ficar no aplicativo ou se não tiver solução vocês deletar a minha conta já que eu não consigo entrar vocês deleta minha conta eu fiz duas conta no e-mail diferente e telefones diferentes gostaria que vocês resolvessem se eu não conseguir entrar eu quero que vocês deleta minha conta e é isso pra mim poder fazer de agora que eu esqueci senha esqueci tudo já nem lembro mais de tanta vez que eu tentei mandei coloquei meu e-mail lá que parece que eu estou bloqueada e olha que eu tentei várias vezes fiz em ***** ***** foi bloqueado não sei por que eu não fiz nada errado agora eu peço pra botar uma nova senha fico esperando eles mandar mensagem no e-mail não vai parece que eu estou bloqueada ai gente tenta resolver isso por favor se não conseguir resolver deleta minhas duas conta