POF - Ofereceu serviço gratuito mais é pago - Propaganda Enganosa

Campinas - SP

07/12/2014 às 10:05

Bom dia, Prezados.

Estava procurando um site de relacionamento gratuito, e me deparei com o o https://******* . na descrição diz ser um site gratuito. até ai tudo bem, só que ao realizar o cadastro e você enviar uma mensagem, ao receber a mensagem mensagem de alguém você tem que fazer upgrade para ler a mensagem no seu perfil e tem que pagar uma taxa e mal explicado como funciona este plano, a questão é que se é gratuito então para ler a mensagem devia ser gratuito. estes sites de relacionamentos estou começando a deparar não só estes mais todos são assim, quem garante que alguém do próprio site não mande uma mensagem só para você ficar pagando e enganando o cliente?

Para mim é uma propaganda enganosa, se o site é gratuito todos recursos tem que ser gratuito se não tem que ser avisado logo no inicio que o site é pago, para mim isto é uma propaganda enganosa e devia ter uma fiscalização nestes sites de relacionamento.

No entanto, deixo aqui minha critica construtiva, o site deve melhor se organizar

Falar logo que o serviço é pago e que não tem nada gratuito ou se for realmente gratuito, ao se cadastrar mostrar para a pessoa os direitos de planos gratuito que ela tem pelo próprio e-mail do cadastro ao ela receber a confirmação e o beneficio a mais que ela pode ter ao fazer um upgrade é o minimo que poderiam fazer para organizar melhor o site, vou ser sincero achei verdadeira propaganda enganosa o site.

27/05/2024 às 15:34

isto é um caso antigo que vi agora ao acessar o site. mas uma experiencia muito negativa