Portas com medidas incorretas - venda enganosa

Uberlândia - MG

26/12/2023 às 17:50

Dia 13/10 fiz a compra de 2 portas no valor de R$ *******,93, enviaram uma pessoa na minha casa para medir, o suposto funcionário veio duas vezes e disse que a porta que eles vendiam me atendia, fui na loja assinei o pedido, porém no dia 30/11 quando chegou e os pedreiros foram instalar,disseram que as medidas das portas não serviam, que eu teria que quebrar as paredes e que na porta menos fazer amarração com ferro um custo de R$ *******,00 e que a mais tinha 15 centímetros a mais e que seria necessário quebrar a parede, corria o risco de ainda não dar certo. Eu e meu marido entramos em contato com eles de forma muito grosseira e mal educada me disseram que a pessoa que veio medir não era funcionário deles e a gerente Alessandra ainda me disse que fez um favor de me vender as portas e que não iam cancelar a compra, porque segundo eles eu fui informada que eles não fazem porta sob medida (não me falaram nada). Agora estou com duas portas inúteis aqui , com prejuízo imenso. A funcionária gritava ao telefone e ainda desligou a ligação.

08/01/2024 às 16:13

Desde o Início quem entrou em contato conosco foi Sr. Ugues esposo da Sra. Lissandra Batista Carlesso. Sempre bem atendido, orientado e bem auxiliado para compra. Em anexo áudio do vendedor informando sobre as medidas padrões. Sra. Lissandra apenas assinou o pedido. Veio questionar e entrar em contato a partir do dia 14/12. Todas as vezes foi atendida através de ligação. Muitas, das vezes não atendia e informava a ela tínhamos ligado e retornava a ligação conforme em anexo das conversas. Sempre quem entrou em contato foi seu esposo. Tanto Sr. Hugues e Sra Lissandra foi informada não tem como cancelar a compra e devolver as peças porque foi feito pedido na fábrica exclusivamente para eles.
Sr. Ugues, Esposo da Sra. Lissandra Batista Carlesso entrou em contato pelo Telefone Fixo do Showroom dia 25/09/******* e foi atendido pelo Vendedor Wemerson . Não fazemos medição, não instalamos. Nosso Vendedor foi até a casa Sr. Ugues para ajudar e explicar não trabalhamos com medidas picadas, onde mediu e informou tinha adaptar o vão para comprar nossas peças. A Medida do Cliente ******* e ******* nas falas e áudios estão bem claro informando ao cliente não trabalhamos com peças sob medida e não tínhamos essas medidas.
Sr. Ugues veio pela primeira vez no showroom sozinho, conhecer e ver os produtos . Na segunda vez veio com Lissandra e as Crianças. Na terceira vez veio com Lissandra e crianças para fechar e assinar o pedido.
Vieram no showroom várias vezes para ter certeza da compra estava fazendo. Assinado o pedido e feito a compra fazemos o pedido na fábrica com prazo 50 dias úteis para cor preta informado no ******* pela Lissandra. A Compra foi realizado no dia 11/10/*******, receberam a mercadoria.
O que foi explicado a eles teriam que alinhar com o seu pedreiro para fazer o vão de acordo com as medidas das peças que compraram.
Não é da nossa índole vender produto para termos complicações, transtornos.
Nenhum momento foi forçado a comprar nada. Graças a Deus a cada dia estamos conquistando nossos clientes. Trabalhos corretamente, onde podemos dar o melhor atendimento para nosso cliente.
Damos toda assistência aos nossos clientes. Todos nossos produtos tem garantia de 05 Anos. Temos técnico a disposição direto da fábrica para atender os nossos clientes e tambem estão a disposição para qualquer duvida e/ou esclarecimento.

Att.

Plenus Alumínios

08/01/2024 às 17:28

São [Editado pelo Reclame Aqui], não falaram nada de alinhar medida com o pedreiro, mediram e nós disserem que dava certo. Não nos atenderam várias vezes, eu atendia a ligação depois ou retornava. O vendedor chamou meu marido de desonesto e a gerente me disse gritando ao telefone que tinha me feito um favor de vender, se soubéssemos que para instalar ficava mais caro que as portas, jamais teríamos comprado . Entramos em contato antes do dia 14 pelo celular do meu marido. A pessoa que foi medir nem funcionário deles era, segundo o vendedor. Gostaria que me mostrasse a informação que eu teria que alinhar com o pedreiro as medidas? Se o meu vão já estava pronto, era só falar que as medidas de vcs não iam me servir. Honestidade é tudo com cliente, não tem pós venda. O ônus da prova é de vocês. Quero que me mostrem isso? Para vender são ótimos, super atenciosos, e para resolver gritam e desligam o telefone não é? E ainda são mais desonestos na avaliação que fiz no Google, depois do meu comentário pediram para outras pessoas avaliarem para aumentar a nota, inclusive a Alumividros que é de vcs. Escreveream uma avaliação atrás da outra, basta ver o horário. Quem está enganando o consumidor? Não tem um pingo de ética e respeito. Não comprem desta empresa. Já mandei mensagem para todos os meus conhecidos dentro e fora dos condomínios pata alertá-los.

05/02/2024 às 13:44

Prezada Senhora Lissandra, já lhe dissemos em outras oportunidades que as nossas portas não são fabricadas sob medida, e nem de acordo com projeto, você comprou duas portas e elas foi entregue. A instalação é por conta do nosso cliente, já que não fazemos referido serviço. E ademais várias de suas reclamações são desprovidas de verdade, e inclusive já entramos em contato com o nosso jurídico que nos disse que alegações infundadas que causam dano a imagem da empresa são passíveis de ressarcimento por dano moral. Espero que pare de falar mal de nossa empresa nas redes sociais, já que tudo fizemos para lhe explicar a situação e a Senhora se recusa a aceitar que a culpa da compra errada das portas é sua.

28/02/2024 às 14:47

Estão me ameaçando? Nem no Procon vocês compareceram. Qual rede social falei de vocês? Fiz apenas uma avalição da empresa no Google e o que vocês fizeram? Encheram de avaliações positivas de funcionários e sócios quando avaliei tinha duas ou três avaliações e num passe de mãgica no mesmo dia ou dia consecutivo ficaram com mais de 30? Quem é desonesto?,Quem falta com a verdade são vocês , mal educados e não tem profssionalismo, mais uma vez, parece que não entendem, vocês pediram para um suposto funcionário de vocês vir aqui medir as portas, meu marido pediu para que ele viesse de novo para garantir que as medidas ficassem corretas, não serviram, entenderam ou precisa desenhar? Depois me disseram que a pessoa que veio aqui não era funcionário de vocês , era
a só pegar as portas e devolver o dinheiro que foi pago, simples assim, entenderam ? Está difícil? Porque não compareceram na audiência no Procon? Foram mal educados, me disseram que fizeram um favor de me vender não é Dona Alessandra? Ainda me ameaçam porque estou buscando os meus direitos? Porque dano moral? Eu que tenho que processar vocês , até de desonesto vocês acusaram meu marido. Se tem advogado para me ameaçar porque o tal jurídico não compareceu no Procon?
Fomos induzidos a comprar portas que não serviam, para vender vocês são ótimos, só que é uma venda enganosa.
Como o ônus da prova é de vocês, pergunta para o tal jurídico, quero que me provem que eu e meu marido em sã consciência pedimos para comprar portas que não ia servir? Devo ter pedido assim, já que foi favor: Quero comprar duas portas que não servem? A plennus pode fazer o FAVOR de me vender? Tenha paciência.

Clientes nunca comprei dessa empresa

01/03/2024 às 17:11

Que pena que por mais que lhe tenhamos explicado Você não tenha entendido. Como dito não fazemos medições nas casa dos clientes, pois não trabalhamos com portas sob medida, personalizadas. Se tivesse ido comprar outra loja, por exemplo não teria que ver qual porta iria caber na sua casa de qualquer forma? Nossas portas tem tamanho padrão, pois nãoasfabricamos.