Batida no prisma

Fortaleza - CE
05/02/2025 às 16:26
ID: 209165885
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 25/10/******* meu carro Deu entrada nessa oficina por conta de uma batida. No dia 27/11/******* recebi o veículo, com vários problemas pintura rachou menos de um mês, porta malas não abre molas traseiras quebradas ar condicionado parou de funcionar, eles falaram pra pedi reembolso do seguro e o não recebi nada ,tive q compra novo gastei 4 mil reais.
10/02/2025 às 15:41
Prezado José, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.
Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
Porta-malas: Antes da entrega do veículo, realizamos uma inspeção de qualidade completa, durante a qual o porta-malas estava funcionando perfeitamente, sem qualquer problema para abrir ou fechar. O cliente teve a oportunidade de verificar todas as condições do veículo ao retirá-lo da oficina.
Molas: As molas do porta-malas estão em perfeito estado e não foram objeto de reparo. Entendemos que o cliente está se referindo às molas dos amortecedores do veículo. ******* que essa questão não estava relacionada ao escopo dos reparos realizados.
Seguradora: Todas as queixas do cliente, incluindo os problemas relatados com os amortecedores, foram comunicadas à seguradora, mas infelizmente a seguradora não autorizou os serviços solicitados. Como oficina credenciada, não temos autonomia para aprovar reparos sem a devida autorização da seguradora.
Reiteramos que fizemos tudo que estava ao nosso alcance para atender às demandas do cliente e garantimos os serviços executados, em especial o reparo no capô. Caso tenha identificado algum problema nessa área, pedimos que entre em contato para agendarmos uma visita à oficina, onde realizaremos os devidos ajustes dentro da garantia.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
10/02/2025 às 15:57
infelizmente a oficina não fez serviço direto, com problema no capô pintura rachada porta malas não abre e eles sabem disso pq levei o veículo lá , câmera de ré não está funcionando, ar condicionado também não .fora outros defeitos q veio qualidade nenhuma no serviço, meu carro não tinha nada antes da batida.
28/02/2025 às 14:27
Prezado Sr. José,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso é sempre garantir a qualidade dos serviços prestados e a satisfação dos nossos clientes.
Informamos que o senhor continua tendo a garantia de 3 anos pelos serviços realizados em nossa oficina. Estamos à disposição para resolver qualquer problema relacionado a esses serviços e aguardamos o seu contato para agendarmos a verificação do veículo.
Ressaltamos que todos os serviços executados foram autorizados em comum acordo entre a seguradora e a oficina, garantindo sua cobertura dentro da garantia. Já os serviços que não foram autorizados pela seguradora precisam ser tratados diretamente com ela, pois não temos autonomia para aprovar reparos sem a devida autorização.
Estamos no aguardo do seu retorno para solucionarmos a questão da melhor forma possível.
12/03/2025 às 17:09
Serviço não realizado, infelizmente não prestaram serviço direito

30/12/2025 às 11:13
Prezado Sr. José,