Cobrança indevida de frete e falta de contato da empresa Plenza após compra de carrinho online.

São José do Rio Preto - SP
24/09/2025 às 17:36
Comprei o produto um carrinho pelo sait, não mandou nota fiscal, deste PLENZA - Arte Botânica, comprei com frete grátis. Agora mandou e-mail com cód. rastrear e a surpresa também pedi para pagar o frete já veio no meio Zap uma tal de JADLOG pedindo pagamento para liberar a mercadoria? negativo tentei entra em contato com vcs pelo *****, e não funciona pelo zap o telefone não existe, vcs coloca isto no dizeres no sait de vcs (Frete gratuito para todo o Brasil. Todas as encomendas passam pela fiscalização alfandegária em Curitiba antes de seguirem para o destino final.) isto não procede.
Foi ver que parece que esta empresa Plenza não existe no cartão seria outro nome da razão social Simpay simjeffersongo Santo Antônio BR,
Vcs falou que ia entrar em contato e não entrou quero o cancelamento URGENTE QUE PEDIR A CONFIAÇA DE VCS NÃO QUERO A MERCADORIA, VCS NÃO COMPRE NAÕ TEM COM QUEM FALAR NÃO TEM SEGURANÇA NA COMPRA .