Falta de Compromisso com o consumidor

11/01/2023 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra e chegou no dia 02/01, porém o produto não era de acordo com o esperado. Achei uma qualidade bem inferior, além de vir com um defeito. No mesmo dia que chegou fui até o site e peguei o e-mail para devolução, encaminhei todas as informações solicitadas, porém até o dia 06/01 não havia recebido nenhum retorno, então entrei no site e mandei uma mensagem por lá, mas continuei sem respostas. Ainda no dia 06 fui no direct do Instagram pedir ajuda, pois depois do recebimento para devolução do produto são 7 dias. No insta me responderam rapidamente e pediram para no sábado chamar no whats, ok! Fiz conforme solicitado e me mandaram um áudio dizendo que segunda feira iriam gerar a etiqueta para que eu pudesse devolver o produto nos correios. Deu segunda, passou quase o dia todo e nada da etiqueta, então mandei mensagem dizendo que estava aguardando e não me responderam. Aguardei e terça feira mandei novamente e continuei sem retorno. Só quero devolver o produto qual eu não gostei da qualidade e além disso geraram a nota fiscal como se eu tivesse pagado o produto no valor de atacado, ou seja, bem abaixo do valor que paguei.
Como consumidora tenho o direito de devolver o produto em até 7 dias, após a data de recebimento, mas eles não retornam as minhas mensagens! Assim fica impossível devolver o produto. Só quero saber como vão fazer, pois fiquei insatisfeita com o produto e muito mais com o atendimento!
23/08/2023 às 20:34