Demora e falta de comunicação na troca de produto comprado online

15/07/2026 às 13:13
Fiz uma compra na loja on line no dia 23/06. Comprei 4 itens. Precisei trocar 2.
Mandei um pedido de troca pelo site e ão obtive resposta ou o numero dos correios para a logistica reversa. Entrei em contato pelo WhatsApp e tive a sorte de pegar uma atendente bem humorada que me passou o numero.
Enviei o rpoduto pelo correio no dia 03/07, que fooi recebido no dia 06/07, às 15 hs, pela empresa.
Hoje é dia 15/07. Como permaneço sem nenhum contato da Plie mandei mensagem pelo WhatsApp (ja tinha feito isso no dia 10/07) e fui ignorada. Mandei e-mail e obtive uma resposta padrão que o correio tinha até 06/07 para fazer a entrega (hoje é dia 15..) e que eles estavam no prazo deles para analisar (8 dias uteis). Só faltou completar: vê se não perturba, ok?
Ou seja, continuo no escuro. Essa empresa ão manda 1 e-mail de confirmação de nada e trata o cliente como um [Editado pelo Reclame Aqui] que só perturba. Não fazem a troca das compras online nas lojas fisicas. Ou seja: cobram mais de R$300,00 num soutien, mas na hora de dar algum suporte ao cliente..nada.
NÃO COMPREM ONLINE
23/07/2026 às 15:10
Olá Fátima, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração com a falta de atualizações durante o processo de troca.
Verificamos que sua solicitação já foi acompanhada por nossa equipe de atendimento via WhatsApp, onde prestamos os esclarecimentos sobre o andamento do processo e seguimos com as tratativas necessárias.
Conforme informado, após o recebimento da mercadoria em nosso Centro de Distribuição, a peça passa por uma análise, cujo prazo é de até 8 dias úteis. Entendemos que a ausência de uma confirmação sobre o recebimento e o andamento da solicitação gerou insegurança, e agradecemos o seu relato, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossa comunicação durante esse processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Plié.