Troca de produto sem solução há meses pedido *****

14/06/2026 às 19:58
Título da reclamação: Troca de produto sem solução há meses pedido *****
Realizei uma compra no site da Plié em 05/03/2026, referente ao pedido *****, contendo uma blusa e uma legging.
Ao receber a legging, percebi que o tecido era do tipo segunda pele, material que não me agradou, pois prefiro leggings com tecido mais grosso. Por esse motivo, solicitei a troca do produto.
Enviei a legging pelos Correios utilizando o código de rastreamento *****, conforme orientação recebida. A postagem foi feita dentro do prazo informado, e acompanhei o rastreamento até constar que o produto estava em avaliação pela Plié.
Desde então, venho tentando resolver a situação por e-mail, mas sem sucesso.
No dia 04/05/2026, entrei em contato explicando toda a situação e solicitando orientação sobre como finalizar a troca.
No dia 18/05/2026, reforcei que ainda não havia recebido retorno nem o valor disponível para troca no site.
No dia 22/05/2026, a Plié respondeu informando que o pedido estava em processo de devolução e que, após o produto retornar ao centro de distribuição, haveria um prazo de 08 dias úteis para concluir o processo.
No dia 26/05/2026, recebi apenas uma mensagem automática de pesquisa de satisfação, sem qualquer solução.
No dia 06/06/2026, enviei nova mensagem demonstrando minha insatisfação com a demora, mas recebi apenas uma resposta automática informando a abertura de um novo ticket, *****.
Até hoje, não recebi o estorno, crédito para troca, orientação para escolher uma nova peça ou qualquer solução efetiva.
Sou cliente da marca e sempre tive uma boa percepção da Plié, mas estou bastante decepcionada com a falta de retorno e com a demora excessiva para resolver uma simples troca de produto. Já se passaram meses desde a compra e desde o envio da legging pelos Correios.
Solicito uma solução imediata: a liberação do valor da legging para troca no site ou o estorno correspondente, com confirmação formal por e-mail.
Dados da compra e atendimento:
Pedido: *****
Código de rastreamento: *****
Ticket inicial: *****
Novo ticket aberto automaticamente: *****
Data da compra: 05/03/2026
Nome: *****
Aguardo retorno urgente da empresa.
15/06/2026 às 14:37
Olá Alessandra, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que o processo não ocorreu dentro da agilidade esperada.
Verificamos seu caso internamente e identificamos que já realizamos contato com você por WhatsApp para dar continuidade ao atendimento de forma mais rápida e personalizada.
Nesta tratativa, encaminhamos as orientações necessárias e o código referente ao vale-compras disponibilizado para utilização em nosso site, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelo tempo de espera até a conclusão do processo. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento caso ainda reste qualquer dúvida ou necessidade.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe Plié.
15/06/2026 às 14:40
Foram muito ágeis por este canal, questão totalmentelmente resolvida!