NOME NO SPC SEM NECESSIDADES

Trairi - CE
31/08/2021 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesPASSANDO AQUI PRA FALAR QUE O MEU NOME CONSTA NO SPC CASO NAO RETIRE DO SPC IREI ATRAS DOS MEUS DIREITOS.,,,,,
31/08/2021 às 16:12
Prezado Cleirton Bezerra,
Boa tarde!
Consta mensalidades em atraso, e conforme contrato assinado e devido ao pagamento não realizado mesmo após algumas tentativas de contato foram utilizados os órgãos de proteção ao crédito.
Estamos a disposição através dos contatos *******.96581221_WhatsApp (apenas para mensagem de texto) ou*******, *******.*******.*******, *******.*******.*******, *******.*******.******* para tratar e solucionar o seu problema.
Plig Telecom
31/08/2021 às 16:18
Vcs não podem colocar o nome de ninguém nos órgãos de proteção ao crédito eu conheço muito bem o meu direito e de agora em diante irei pra justiça se realmente vcs não removerem meu nome de lá... estou deixando bem claro!!!
31/08/2021 às 16:46
Prezado,
Nós temos um contrato firmado com V.Sa. em virtude da confidenciabilidade das informações deste contrato, acione a empresa nos contatos já informados, que seguem novamente: *******.96581221_WhatsApp (apenas para mensagem de texto) ou*******, *******.*******.*******, *******.*******.*******, *******.*******.*******.
Ou se preferir, pode nos informar seu contatos atualizados que nosso setor de cobrança/jurídico entrará em contato.
Plig Telecom