Insatisfação com suporte técnico e tratamento agressivo ao cliente devido a problemas recorrentes de segurança na rede.

Viçosa - MG

17/01/2026 às 11:07

Muito insatisfeito como vocês tratam seus clientes. Liguei para o suporte porque o aparelho que vocês forneceram estava com a segurança corrompida de novo. Sempre aparecia a mensagem parece que sua rede foi adulterada. Da última vez, fizeram os protocolos mas não resolveram, tiveram que vir e resetar o aparelho. Ai hoje eu liguei e perguntei se eu resetasse o aparelho, vocês não conseguiriam configurar de longe. E aumentaram a segurança. Mas não funcionou. Liguei pela segunda vez, falei que na última vez só resolveram resetando o roteador. Aí o atendente me tratou de forma muito agressiva, falando que se alguém fosse aqui em casa, eu ia pagar 50 reais de visita inútil. Primeiramente, é assim que vocês tratam seus clientes? Segundo, eu apenas falei o que resolveu na primeira vez. Terceiro, se minha rede está adulterada a culpa é de vocês e estou correndo um risco enorme de segurança. Vamos melhorar o tratamento dos seus clientes, é por causa deles que vocês tem a empresa aí.

19/01/2026 às 08:31

Bom dia, Luan!

Conforme conversamos no sábado, dia 17/01, às 12h, combinamos a realização de novos testes e que, caso o problema voltasse a ocorrer, nos enviasse o print de tela para que o setor técnico pudesse realizar as devidas análises.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Plim.

19/01/2026 às 09:31

Foram extremamente atenciosos para resolver