Empresas, pensem bem antes de contratar essa transportadora

01/06/2022 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma encomenda (Unidade: 72 CTe: ******* Nota Fiscal: *******) em 31/05.
A motorista Viviane foi extremamente rude no tratamento comigo no telefone e com a minha esposa pessoalmente. Tudo começou porque é necessário subir um lance de escada. Eu entendo a empresa não querer subir escadas com a encomenda, mas nada justifica o tratamento hostil da funcionária.
Ao ser indagada se haveria ajudantes para subir a encomenda a funcionária elevou o tom de voz diversas vezes gritando que não era sua obrigação e que ela não aguenta o peso. Escândalo e tratamento desnecessário, sem contar as interrupções quando estávamos falando.
Para finalizar, trata-se de empresa transportadora que não consegue subir um lance de escadas, quando no mesmo apartamento já foram entregues geladeiras, freezers e fogões muito maiores e pesados. EMPRESAS INTERESSADAS EM UMA TRANSPORTADORA, AVALIEM OS CONCORRENTES QUE NÃO POSSUEM ESSE PROBLEMA!
Não bastasse tudo isso, a empresa não fornece nenhum canal de comunicação, apenas um formulário que apresenta erro (tentei enviar a reclamação mais de 5 vezes ao longo do dia).
02/06/2022 às 15:23
Anderson, boa tarde!
Meu nome é Giovanna e acompanhei seu caso, tentei contato via ligação, porem sem sucesso.
O seu feedback foi passado para os responsáveis e foi solicitado uma advertência para o entregador. A Empresa não apoia nenhum tipo de desrespeito ao nosso consumidor. Peço desculpas por todo o ocorrido. Estamos trabalhando continuamente para garantir nossa prestação de serviço com excelência, e suas contribuições foram importantes para agregar em nosso processo de melhoria contínua.
Nosso objetivo é sempre te proporcionar a melhor experiência :)
Desde já agradeço sua compreensão e fico à disposição.
Atenciosamente, Giovanna
Equipe Plimor
21/06/2022 às 18:29
Nada de novo. O site da empresa continua apresentando problemas para registrar a reclamação via formulário. Vocês confiariam em uma empresa que não disponibiliza um contato direto para reclamações?