NÃO ENTREGARAM ENCOMENDA E AINDA NOS COBRAM INDEVIDAMENTE

GUARULHOS - SP
24/09/2023 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEm Fevereiro desse ano de *******, nós solicitamos à transpostadora Plimor, o envio de uma mercadoria feita sob medida, com a NF n *******, para a nossa cliente na cidade de Araruama no Rio de Janeiro.
Esse pedido não foi entregue no destino final, ele ficou barrado no estado do Rio de Janeiro por dias, e segundo passado pelos funcionários atendentes da empresa via e-mail que atenderam ao caso, isso ocorreu devido a uma greve feita entre os próprios funcionários da transportadora no Rio de Janeiro.
A cliente que nada tinha a ver com essa situação, com toda a razão procurava ajuda para resolver essa situação.
Nossa empresa então procurou intermediar, e ajudar a cliente, que fez o pagamento do frete à nós para que pudéssemos através do envio CIF, oferecer a ela uma melhor taxa de transporte.
Entramos em contato com a transportadora, passamos todo o ocorrido, e o que foi falado, é que a greve não teria prazo para término, e a cliente não podendo mais esperar, e tendo em vista que o pedido dela foi feito sob medida personalizado, ficou acertado, e a transportadora aceitou pagar pelo pedido da cliente que ficou retido no Rio de Janeiro ( FATURA*******1 - R$ 1.*******,08 VENCIMENTO 05/04/23 ).
Como empresa idônea, realmente preocupada com os interesses do cliente, nós produzimos um novo ******* para nossa cliente, enviamos, claro, por uma outra empresa de transportes compromissada, e a cliente recebeu seu novo pedido.
O prazo do vencimento passou, nunca houve ( até hoje ) o pagamento dessa fatura de cobrança acordada e emitida à transportadora Plimor, fizemos de lá para cá vários contatos sem sucesso de resposta por parte dos atendentes da Plimor mencionados.
E o que já era ruim, ficou ainda pior, quando acredito eu. não só por incompetência, mas também, por má fé por conta da transportadora Plimor, nós fomos contatados por uma empresa de cobranças denominada Pagou Fácil - Paschoalotto, informando que estávamos com pendência de pagamento referente àquele frete CIF, que a Plimor em Fevereiro de ******* não havia concluído.
Dentre os várias contatos, via e-mail, e através de ligações que recebi da empresa de cobranças Pagou Fácil - Paschoalotto, eu informei a uma atendente por telefone sobre o ocorrido, e ela me passou contatos de telefone e endereço de e-mail, supostamente de quem poderia me atender e resolver a situação junto à Plimor, porém, mais uma vez não tivemos nenhum retorno, inclusive um dos telefones não existia.
Diante de tudo que relatei brevemente, estou totalmente estarrecido com tamanha falta de profissionalismos e má fé de algumas empresas que se colocam como grandes do mercado.
Em nossa família há advogados, procuradores, e não hesitarei em fazer meu direito e a justiça prevalecer.
Espero que a empresa de cobranças Pagou Fácil - Paschoalotto, que está erroneamente nos ameaçando de negativação, depois dessa mensagem, tenham o bom senso de rever junto à Plimor o teor dos fatos, e deixem minha empresa em paz, se resolva com a Plimor, empresa de transportes que faz cobranças indevidas, ao não prestar um serviço contratado.
à Plimor, e seus incompetentes prestadores de serviço, retirem essa cobrança indevida, ou senão serei obrigado a tomar medidas judiciais cabíveis.
Aguardo muito breve retorno, e resolução dos fatos.
27/06/2024 às 14:11
Depois de um ano fomos reembolsados.