Contrato cancelado por falta de pagamento de faturas não recebidas e cobrança indevida.

São José dos Pinhais - PR
19/08/2026 às 15:19
Em 2024 enviaram uma mensagem dizendo que o contrato havia sido cancelado, pois havia uma fatura de outubro de 2023 e uma de janeiro de 2024 que não havia sido paga, sendo que em fevereiro pedi para mandarem o que precisava pagar e não mandaram, quando contratei falei que queria um boleto só para pagamento, e no fim descobri que estava vindo em boletos separados, pedi para mandarem o que era pra pagar fiz o pagamento, algum tempo depois mandaram mensagem informando que o contrato havia sido cancelado
20/08/2026 às 16:40
Olá Amanda, espero que esteja bem!!
Conforme conversamos em nosso atendimento, analisamos todo o histórico da situação e identificamos que havia dois valores pendentes. Também verificamos que, no momento em que você entrou em contato solicitando os boletos para regularização, não houve o retorno adequado da nossa parte.
Por isso, buscando resolver a situação de forma definitiva, realizamos o cancelamento dos dois valores pendentes e também providenciamos a retirada da restrição vinculada a esses valores.
Dessa forma, não há mais nenhum valor referente a essas cobranças em aberto e a situação encontra-se regularizada.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, principalmente pela falha de comunicação durante o processo. Ficamos felizes por termos conseguido conversar diretamente com você e chegar a uma solução.
Continuamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
20/08/2026 às 16:52
Foram muito prestativos