Venda de Produto Errado e Dificuldade na Resolução - Madeirite Indisponível ou com Erro na Entrega

Ibirité - MG
11/06/2026 às 14:16
Fui até a loja para comprar um madeirite de 10mm. Como eu não entendia muito do material, a vendedora me mostrou um produto e acabou me vendendo um madeirite de 3mm, diferente do que eu havia solicitado.
Quando percebi o erro, ainda no momento de colocar o material no carro, retornei imediatamente à loja para resolver a situação. Nesse momento, fui informada de que não havia madeirite de 10mm disponível na unidade. Por esse motivo, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.
Porém, a loja criou diversos impedimentos para realizar o cancelamento. Depois disso, a vendedora informou que existia o produto em outro endereço, porém em quantidade diferente. Aceitei a proposta e realizei o pagamento da diferença para resolver o problema.
Como o produto estava em outra unidade e eu não tinha como buscar, ficou combinado que a loja faria a entrega em minha residência. No entanto, quando o material chegou, novamente enviaram o produto errado, desta vez um madeirite de 6mm.
Ou seja, além do erro inicial na venda, houve dificuldade para cancelar a compra, cobrança adicional e nova entrega incorreta. Estou extremamente insatisfeita com a falta de atenção, organização e respeito ao consumidor.
Aguardo uma solução definitiva, com a entrega correta do produto solicitado ou o estorno integral do valor pago, sem mais transtornos.
15/06/2026 às 15:39
Prezado(a),
Informamos que atuamos exclusivamente como a adquirente responsável pelo processamento da transação realizada por meio da nossa máquina de cartão. Dessa forma, não possuímos vínculo direto com a empresa ou estabelecimento envolvido na reclamação apresentada.
Ressaltamos que, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não estamos autorizados a compartilhar informações cadastrais ou dados de nossos clientes, visando garantir a segurança e a privacidade das informações.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro dos limites de nossa atuação.