Atraso na entrega, falta de informações e tratamento rude por parte da loja

Praia Grande - SP
03/03/2026 às 19:35
Chamei a loja pelo whats falei com a atendente *****, onde perguntei sobre o cabelo perguntei prazo de entrega quantos dias seriam falou que seria 3 dias falei tudo bem realizei a compra na segunda 23/02 às 21:28 , dia seguinte chamei perguntando do código de rastreio era 16:15 e liguei onde a ***** me respondeu que estava de mudança que iria verificar com a patroa dela , ela falou e me respondeu que estavam limpando o cabelo pra fazer o envio no dia seguinte logo pela manhã , dia seguinte só me enviou o código era 18:07 e o próprio correio diz no rastreio que foi postado depois do horário limite da unidade seria encaminhado pro próximo dia útil , ou seja era 3 dias pra chegar pra mim só aí já passou , comecei a suspeitar fui no Instagram relatar oque estava acontecendo comigo , onde a dona provavelmente a ***** acho ruim eu falar oque estava acontecendo comigo e de vez ser uma pessoa educada e pedir desculpas , veio achar ruim que eu tinha comentado excluiu o meu comentário e veio falar que eu tinha que me retratar , gostaria de saber oque se retratar sendo que atrasaram a minha entrega chegou apenas hoje dia 02/03 amor não era 3 dias ? Iria nem vir comentar nada mas só pelo fato dela vir querer me coagir estou vindo reclamar experiência péssima com a atendente que não explica nada só queria vender o a possível dona ***** arrogante e folgada !
03/03/2026 às 23:09
Boa noite Yasmin, nós do Plinio Cabelos do Sul ficamos lisonjeados que você tenha ficado satisfeita com o seu produto! A compra foi feito na segunda feira às 21:28, no outro dia conforme você disse nossa vendedora mesmo de home office deu todo o suporte pra você! Porém é necessário dar entrada no financeiro, para eles liberarem o produto para o envio, e prezando a qualidade pra você poder receber esse cabelo maravilhoso na sua casa, nós fizemos toda a limpeza e remoção dos fios curtos, que são 300 gr levou um dia pra fazer, no outro dia pela manhã o correio foi até a empresa fazer a coleta do seu cabelo e fim do dia encaminhou o seu rastreio, tudo isso em menos de 48h! Lamentamos muito que essas 48h tenham prejudicado você, entendemos que sua ansiedade devia estar a mil! Mas ficamos feliz que nos fizemos nosso trabalhando com excelência, o correio fez o dele e o cabelo está em suas mãos! Quando colocar por favor mande uma foto para nós! A equipe Plinio Cabelos do Sul agradece o seu contato. Nosso muito obrigado por ter nos escolhido.
03/03/2026 às 23:20
engraçado que você não agiu igual no whats , não aceita reclamação e não falaram nada disso falaram que em 3 dias entregava depois 1 dia , saiba que sou uma pessoa que compro cabelo direto sei como é logística mas você é mal caráter mesmo
06/03/2026 às 20:20
Vendedora mal caráter [Editado pelo Reclame Aqui] e vendedora mas podre ainda mal caráter folgada e debochada , ela arranjo uma pior que ela

06/03/2026 às 20:24
Boa noite Yasmin, nós do Plinio Cabelos do Sul agradecemos seu contato e já entendemos sua frustração por ter esperado 48h, mas que bom que o cabelo já está em suas mãos! Obrigado e bom final de semana