Falou que não devolverá meu pix pois contratei serviço de confecção sendo que eles me deram a confecção de brinde

Cajamar - SP

30/12/2025 às 17:16

No dia 29 de 12 de 2025, eu entrei em contato com ***** os cabelos do Sul pelo Instagram. E também pelo WhatsApp com uma representante comercial deles pediu um orçamento de um cabelo e foi me passado o seguinte valor de 14.450 conversando com ela, ela disse que se eu fechasse com ela no mesmo dia eu ganharia a confecção do produto de brinde. Fiz o pagamento. Enviei o comprovante às 19:30 quando as 21 da mesma data eu pedi o cancelamento do produto a vendedora disse que no dia seguinte é o dono ou responsável da empresa entraria encontrar em contato, pois ela não tinha acesso às contas da empresa, hoje. Eu entrei em contato de novo, porque não tive nenhum retorno o dono da empresa no caso. Acho que o ***** ele disse que não seria possível fazer o estorno do pagamento.Porque a confecção já tinha sido feita até agora ninguém me enviou nenhuma foto desse cabelo confeccionado e ele disse que não faria o estorno porque eu contratei o serviço de confecção, mas eu tenho prints e eu tenho com na conversa que ela disse que me daria a confecção de brinde pela lei do consumidor. Eu tenho direito ao arrependimento ao cancelamento da compra online. Eu acho que ele como representante da empresa dona da empresa e ele deveria saber dessa lei e ele disse que não será feito o meu estorno e eu preciso de uma solução para esse problema.

01/02/2026 às 11:14

Olá Maicon. Agradecemos por compartilhar sua experiência. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos aqui no Plinio Cabelos do Sul. Já encaminhei seu relato para que medidas internas sejam tomadas. Para agilizar sua entrega, logo após concluir o pagameto o cabelo já foi enviado para confeccção da inject (que por se tratar de um trabalho minucioso demora alguns dias), por isso não houve o cancelamento, porém os proprietários tentaram contato sem sucesso. Mas, temos certeza que você amou o produto de altíssima qualidade que recebeu. Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de atendimento. Att. equipe Plinio Cabelos do Sul