Produto recebido em desacordo com o combinado, de péssima qualidade e cor diferente.

Governador Valadares - MG

25/05/2026 às 14:46

Minha experiência com a empresa Plínios Cabelos do Sul foi extremamente decepcionante.

Antes da compra, fiz chamada de vídeo com o Plínio para escolher exatamente o cabelo que eu queria: cor, comprimento e qualidade. Porém, quando o produto chegou, recebi um cabelo totalmente diferente do combinado, com qualidade horrível e aparência muito inferior ao que foi mostrado.

Entrei em contato imediatamente para reclamar, e ele aceitou fazer a troca. Achei que o problema seria resolvido, então novamente escolhi outro cabelo detalhadamente. Infelizmente, pela segunda vez, recebi um cabelo errado, de cor diferente, qualidade péssima e completamente fora do que foi prometido.

Me senti enganada e extremamente frustrada com a falta de profissionalismo e respeito com o cliente. Não recomendo para quem busca qualidade, transparência e confiança na compra de cabelos.

05/06/2026 às 15:17

Prezada, não consta em nosso sistema nenhuma venda para você. Porém nosso jurídico já fez o boletim de ocorrência e tomará as medidas cabíveis.