FALSO CERTIFICADO DE GARANTIA

Niterói - RJ
11/07/2023 às 16:17
ID: 168020989
Ver todas ReclamaçõesGanhei um cordão junto com um pingente,no Natal *******, que vieram com um certificado de https://******* junho o fecho do cordão travou e hj ao ir na loja para trocarem ,fui informada que a garantia NÃO VALIA para o fecho e tentaram me cobrar dez reais pela troca do mesmo mas sem nenhuma garantia que iria durar e novamente sem direito a troca.. achei um absurdo e não realizei o serviço..e o pior é que o pingente está preso ao cordãhttps://******* sequer posso remove lo para usar em outro cordão.Propaganda totalmente enganosa sobre garantia.Garantia Seletiva..
18/08/2023 às 12:41
Olá, Beatriz! O artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece até 30 dias para reclamação sobre defeitos da sua jóia. Como já se passaram mais de 6 meses de uso da peça, não é possível acionar a garantia pois o defeito do fecho não foi decorrente de sua fabricação, mas sim do uso da peça. Na sua garantia, a senhora pode notar que está escrito claramente que a garantia não cobre danos ocorridos à peça. Então, após 6 meses de uso, não podemos dar um novo fecho.
25/08/2023 às 10:38
Apesar da resposta conveniente da empresa, não concordo com o procedimento da mesma. Ninguém compra um produto para durar apenas 6 meses... O mau funcionamento do feixe definitivamente não foi devido ao mau uso, é mesmo devido à baixa qualidade do produto... que aliás me propuseram a troca, porém paga, mas novamente sem nenhuma garantia... E segundo a pessoa que me atendeu, ela foi clara em relação ao fato de que a garantia só não havia sido cumprida porque se tratava de um feixe... Também, na garantia que veio junto ao presente, não estava informando o tempo da validade.
Segundo o CDC, o fornecedor é obrigado a informar de forma clara e precisa sobre os termos da garantia, tanto a garantia legal como a contratual, no momento da compra. Isso inclui informações sobre prazos, cobertura, exclusões e procedimentos para acionar a garantia, e isso não ocorreu nesta empresa. Não volto nunca mais.

25/08/2023 às 13:12
Olá, Beatriz! Por favor, leia o termo de garantia que a senhora recebeu no momento da compra da sua peça. Lá estão escritos todos os detalhes da garantia e todos os cuidados necessários com a joia. No ato da compra, a senhora saiu da loja com a joia em perfeito estado e o fecho funcionando perfeitamente. Neste momento, a senhora recebeu seu certificado de garantia vitalícia, onde fica explícito tudo que a garantia cobre e o que não cobre.