Falta de comunicação para entrega

08/05/2024 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 03/05/*******, pedi para pagar com Pix, recebi o e-mail para pagar com Pix, depois não recebi mais nenhuma notificação nem sequer para avisar se receberam pagamento e enviar código de rastreamento. Mandei mensagem pelo contato da empresa , ninguém respondeu. Liguei para a loja, a vendedora disse que não havia nada lá no meu nome e que não tinha acesso ao site , ela até tentou ajudar mas não está nas possibilidades dela. Gostaria de uma solução!
08/05/2024 às 15:20
Olá, Aparecida! Boa tarde! Como informamos no site no momento da compra, para as compras de retirada na loja de Madureira, nós damos o prazo de 5 dias ÚTEIS para que a compra esteja disponível na loja para a cliente retirá-la. A compra da senhora foi feita dia 03/05/24, ou seja, ainda estadentro do prazo dos 5 dias ÚTEIS. Sobre a conclusão do pagamento via pix, a senhora recebeu um email no dia 03/05/24 às 13:49, email este que é enviado automaticamente pelo nosso site após a conclusão de qualquer pagamento na nossa plataforma. Caso não esteja na sua caixa de entrada do email, verifique nas abas de spam ou promoções e ele deve estar lá. O nosso canal oficial para dúvidas referentes à compras no site é o nosso email *******. Ficamos a disposição para demais dúvidas.
08/05/2024 às 21:31
Mas tem código de rastreamento e vocês não me enviaram e não recebi email nenhum dizendo que o pagamento foi efetuado. Do recebi para pagamentos. Me enviem o código de rastreamento ao menos para eu saber quando poderei ir a loja. Em nome tô nenhum questionei o recebimento de mercadoria e sim o acesso ao comprovante de retorno de pagamento e meu código de rastreamento. Eu tenho dificuldade de mobilidade não posso ficar indo a loja após os 5 dias sem saber se chegou ou não . Vocês tem uma plataforma de contato no site e enviei uma pergunta e não fui responda. Resolvam o problema me enviando o código de rastreamento. Não tem email nenhum de vcs no meu email exceto o do Pix para ser efetuado. Eu não sou cega eu já olhei em todos locais... Vou entrar em contato com o email para ver então se o problema será resolvido...
09/05/2024 às 12:09
Olá, Aparecida! Somente os pedidos enviados pelos correios tem código de rastreio. Pedidos para retirada não tem código de rastreio. Como falei anteriormente, o prazo para a retirada ficar disponível são CINCO DIAS ÚTEIS. O seu ******* hoje pela manhã na loja de Madureira, dentro do prazo que informamos no ato da compra. Como já foi esclarecido na resposta anterior, foi enviado um email no dia 03/05/24 às 13:49 sobre a conclusão do pagamento via pix, email este que é enviado automaticamente pelo nosso site após a conclusão de qualquer pagamento na nossa plataforma. Ficamos a disposição para demais dúvidas e reiteramos que o seu ******* na loja DENTRO DO PRAZO combinado no ato da compra.
18/06/2024 às 15:09
Poderiam avisar qdo a mercadoria chegasse na loja.