Não recomendo

Campinas - SP
19/08/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma quantidade de peças com eles, uma das peças me deu dor de cabeça , quebrando e enferrujando, nos informam que é prata ******* estão enganando. Não é prata ******* !
21/08/2023 às 16:09
Olá, Hyago! Trabalhamos com peças de Prata ******* desde ******* e nossas peças tem garantia vitalícia. Acredito que se o senhor tivesse nos procurado para realizar o conserto da peça e se informar de como fazer a limpeza da prata, não estaria ocorrendo este equívoco da sua parte.
A prata escurece mesmo. Isso não significa que sua joia enferrujou ou que não seja de Prata *******. A joia escurece porque se forma sobre ela uma camada de sulfeto de prata, que tem cor escura. Essa camada escura aparece devido à reação da prata com diversos elementos como cosméticos, perfume, suor, poluição, entre outras coisas. A limpeza da prata pode ser feita com líquido limpa prata, sabão de coco ou detergente neutro. Após a limpeza, a prata volta a sua cor original.
Nossos produtos tem garantia permanente e o conserto das peças não é cobrado. A garantia só não cobre danos decorrentes do mau uso da peça, pedras caídas, limpeza e despesas de envio.
Para acionar a garantia da sua jóia, é só mandar um email para ******* e informar os detalhes da compra e do que ocorreu com a peça.