Carro velho vendido como novo

22/02/2023 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesEm meados de dezembro ******* fui fazer ver um carro para meu filho e fiz uma simulação nessa loja, porém não confirmei a compra do carro porque ficou muito caro, mas pra minha surpresa em 2/23 recebi os boletos com 36 parcelas de $*******,08 para serem pagos todos os dias 17, qdo recebi minha filha ligou pra loja porque sou diabética e até passei mal na hora pq não estava esperando, meu filho foi até a loja e conversou e disse que tinha resolvido e de que alguma forma ele iria ficar com o carro, pois bem foi a pior coisa que fez, carro velho, lataria velha, pneus carecas, o carro é uma Palio de ******* e fora o que vou pagar no boleto ainda tenho que dar valores por fora somando o total de quarenta e dois mil, qdo que um Palio de ******* custa esse valor? Quero que devolva o dinheiro da prestação que paguei e cancele os boletos, vou devolver o carro ou troque por um carro que vale o valor que está sendo pago
07/11/2024 às 22:09
vendeu um carro completamente sem funcionar, motor ruim, qdo chove entra agua no carro deixando alagado por dentro, vazamento de oleo e agua, carro parado na garagem por que não houve manifestação da empresa, agora estou tendo que pagar uma biblia e o carro não funciona, ja fui em advogados mas ele (plinio) simplesmente sumiu, fechou a LOJA pra não ter que arcar com prejuizo, nao façam negocio com essa gente, sem futuro estou tentando devolver pra o banco pan, um descaso total.