Péssimo serviço, aproveitadores, irresponsáveis.

10/11/2022 às 18:53

No mês de fevereiro de ******* Fui convencida a fazer a compra de um determinado carro na loja Plínio Veículos portadora do CNPJ 32.*******.*******/*******57 muito bem localizada dentro do shopping Sp market AV NAÇÕES UNIDAS ******* BOX 16 na zona Sul de são Paulo. Mas infelizmente de bom só tem a localização, loja [Editado pelo Reclame Aqui] com despachante lixo. O Dono cujo o nome também é PLÍNIO cara Omisso sacana não tem um pingo de profissionalismo. Me vendeu um carro com mais de 6 mil de dívida, me obrigou a fazer a documentação na sua loja, pegou minha moto nova como entrada, e até hoje, depois de 9 messes não fez o quitamento da moto, está com o financiamento aberto em meu nome sem minha autorização, não consegui fazer a transferência do determinado carro para meu nome, e nem tirar a moto, não me deu nota fiscal de nada. em fim são diversas reclamações referente a essa loja e ao seu dirigente. Tenho total arrependimento em ter feito essa compra.
Estou com processos judicial, e isso é muito desgastante.

Aconselho a não passarem por essa situação.