Pior loja de vendas de veículos que existe

24/07/2024 às 22:11
ID: 193738799
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro no ano de ******* especificamente no dia 16/07/22 sito a loja de revenda de veículos usados checar distribuidora de veículos a qual na época situava se na avenida interlagos 1.******* .
Paguei o veículo a vista no valor de 24.******* na época foi entregue um laudo de vistoria que apontou que o veículo foi aprovado com https://******* bem no ano de ******* consegui efetuar o pagamento de uma parcela do IPVA e quando fui no Detran em pesquisas foi informado que o veículo não apresentava pendências de https://******* fim no final do ano de ******* se dirigi novamente ao dentran porque não estava constando o IPVA de ******* foi aí que fui orientada a fazer nova vistoria tendo em vista que contou bloqueio no veículo,sendo que o mesmo bao se encontra cadastrado no estado de São Paulo. No local onde realizou a vistoria a qual reprovou,por conta de adulteração nos números primitivos de chassi.inclusive ainda foi informado que o referido veículo está cadastrado no estado de Goiás.frente a todas informações compareci na delegacia onde foi registrado os fatos bem ,bem como expedido requisição para exame perícial metalografico.vitimas foram cietificadas que apesar do veículo ter cido liberado para que eles levem para realização da perícia sendo que no pátio desse distrito não poderia fica por falta de espaço naus não poderá rodar con o carro gostaria que a dr me desse umas instruções se esse procedimento está coreto oque ela me orienta a fazer porque estou de mãos atadas tenho meus ônus idosos comprei o carro para pode levar eles em consulta meu pai há tem 90 anos minha 84 e preciso do meu carro trabalho dependo do carro pra tudo e não sei o que fazer desde ja agradeço o carro foi comprado na Plínio multimarcas da avenida interlagos que fechou mais ele tem outra loja no shopping SP market mais antes de tudo isso o carro apresentou logo após a compra vários defeitos e muitas idas e vidas até o mecânico deles que não resolvia nada o carro voltava sempre com o mesmo plobrema cansei de levar e levei no meu mecânico de confiança foi descoberto vários plobremas e eles não arrumou nenhum fiquei com um enorme prejuízo e esse para minha surpresa não seria o meu pior pesadelo estou tentando até hoje passar o carro pro meu nome e não consigo já fui em várias delegacias fiz b.o fiz perícia como mencionei logo acima mais até a data de hoje não consigo resolver meu plobremano dentran agora a poucos dias fui no dentran para ver como andava o processo do carro duble o atendente me orientou a abrir um processo porque no dentran não tem mais o que fazer para passar o carro pro meu nome preciso solicitar 2 via CRV no cineteatro no estado de origem para prosseguir na transferência de propriedade interestadual diante de toda essa situação informo que já abri um processo contra Plínio veículos quem bem souber não passa nem na calçada dessa loja quem tiver com plobrema com essa loja por favor não existe em nós juntar porque precisamos acabar com essa safadeza de incobrir as [Editado pelo Reclame Aqui] desses [Editado pelo Reclame Aqui] porque já vi várias reclamações dessa loja e nada é resolvido d3sde já agradeço.