Cobrança indevida e dificuldade de acesso após pagamento de consulta

02/12/2025 às 12:59
Boa tarde!
Já fiz o pagamento de 27 reais para uma única consulta e além
de não estar conseguindo acessar, sem a minha autorização mandaram uma fatura cobrando 97 reais!!!!
02/12/2025 às 14:33
Olá, Daniela!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Já acionei nosso time de suporte, que entrará em contato com você ainda hoje para resolver a situação.
02/12/2025 às 18:45
além de não terem resolvido, repetem a mesmíssima informação, mesmo eu insistindo que não funciona.
Já solicitei a devolução do Pix de 27 reais e eles ignoraram esse pedido e seguem tentando me dar o [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo eu já tendo dito que já fiz exatamente como eles orientaram inúmeras vezes.
É uma vergonha! Empresa sem o menor respeito pelo cliente.
Eles esgotaram horas importantes do meu dia e insistem em querer me fazer de otária!!!!!
Não tem mais papo, quero apenas a devolução do meu dinheiro!!!!
Essa empresa é uma vergonha, um vexame!!!!
Corram!!!!!!!
02/12/2025 às 19:02
Por enquanto só disseram que irão devolver o
Pix em até 7 dias úteis.
Respondi que achava uma palhaçada, porque pra baterem a minha carteira foi em segundos. Pra resolver não tem pressa.
Se é que será mesmo resolvido.
Só acredito qdo o pix estiver devidamente devolvido para a minha conta.
Vamoa ver
02/12/2025 às 21:25
Olá, Daniela.
Entendemos seu descontentamento, mas precisamos deixar claro que a Plinq não é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e não realiza qualquer prática que configure [Editado pelo Reclame Aqui] ou cobrança indevida. As informações fornecidas anteriormente seguem exatamente nossos procedimentos de suporte e segurança.
De toda forma, respeitamos sua solicitação e já registramos o reembolso do valor pago. A devolução será realizada para a conta que você mesma informou ao nosso time, dentro do prazo de até 7 dias úteis.
Seguiremos acompanhando até que o valor esteja devidamente devolvido e você receba a confirmação da transação.
Estamos à disposição até a conclusão total do caso.
21/02/2026 às 18:47
Falta de clareza e tentativa de me convencer a esperar dias para o reembolso. Tive que insistir e ser firme para receber rapidamente