Pagamento efetuado, dados inválidos e falta de suporte: solicito reembolso

17/11/2025 às 09:19
ID: 232072603
Fiz o pagamento e ao colocar os dados das pessoas, consta que eles não existem. O serviço não funciona, não consigo ajuda do suporte por nenhum meio de comunicação! quero reembolso do valor.
17/11/2025 às 10:30
Olá Larissa,
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Verifiquei aqui e, em relação ao suporte, nosso atendimento funciona de segunda a sexta, em horário comercial, o que explica a ausência de resposta caso o contato tenha sido feito fora desse período, mas estamos aqui para te ajudar agora.
Sobre o relatório retornar que a pessoa não existe, isso pode acontecer quando os dados informados estão incorretos ou não há informações disponíveis nas bases públicas consultadas, mas posso te auxiliar a verificar isso direitinho.
Estamos à disposição para revisar sua consulta e garantir que você consiga usar o serviço da melhor forma possível.
17/11/2025 às 10:32
os dados estão corretos, e deu errado com mais de uma pessoa! como podemos solucionar o problema?
17/11/2025 às 10:50
Larissa, verifiquei aqui e não encontrei nenhum atendimento aberto no nosso chat. Então, para te ajudar da forma mais rápida possível, vou iniciar o contato pelo número que você informou aqui no Reclame Aqui.
17/11/2025 às 10:52
iniciei a conversa hoje pelo whatsapp q consta no site mas a mensagem não foi entregue.
18/11/2025 às 19:58
A empresa fez o reembolso do valor após avaliar o meu caso.