Comprei pela Internet e nunca recebi!!!

Curitiba - PR
09/06/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesVi um anuncio no ig sobre um Spray que cobria riscos de carros, acessei o link que me levou a loja Plitsmash na Internet, procurei reclamações sobre essa loja e não localizei então fiz a compra em 13/05/23. Recebi um e-mail da loja confirmando a compra, porém o produto nunca foi enviado, resolvi procurar o suporte da empresa, o e-mail não responde e o whats que consta no site é fake, tem uma foto que não condiz com a empresa. Algumas semanas depois eles me mandaram um whats de outro número porém com a mesma pessoa da foto do número do suporte informando que minha compra estava com o pagamento pendente, porém também não respondem as mensagens. Enfim acredito que caí num [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa fake, porque os contatos não existem e não tem retorno da empresa. Não comprem porque só vão perder dinheiro e nunca vão receber o produto.
11/09/2023 às 21:43
Não comprem é furada. Nunca recebi o produto e os telefones de contatos não existem.