Cláusula de contrato abusiva e suporte ineficiente da plataforma Ploomes

Mogi das Cruzes - SP

03/09/2025 às 11:43

FUJAM DO PLOOMES!

Plataforma é até legal, mas NÃO COMPENSA.

Contratei em 2 oportunidades, e nas duas, não fez sentido para gente. O suporte é péssimo!

E ainda por cima, colocaram uma clausula que me amarra durante 1 ano, isso mesmo 1 ANO com essa plataforma! BEIRA O RIDÍCULO, eu não sou obrigado a ficar 1 ano pagando algo que não agrega em nada na minha operação. Na hora de vender, é um sonho, e eles enfiam no contrato sem nos avisar. CUIDADO PESSOAL.

03/09/2025 às 15:01

Olá, Cleison.

Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo sempre é apoiar os clientes para que tenham o máximo de resultado com a plataforma.

Em relação ao contrato, gostaríamos de esclarecer que a condição de permanência mínima de 12 meses estava descrita na proposta comercial enviada antes da assinatura, na seção "Condições Comerciais" (Licença de Uso), e também no contrato assinado, já na primeira página, na "Tabela Resumo". Essa cláusula tem como objetivo viabilizar a previsibilidade do serviço contratado e é aplicada de forma clara e uniforme a todos os clientes. Ressaltamos ainda que, no momento da contratação, caso não fosse de interesse, havia a possibilidade de solicitar a remoção dessa condição, como já realizamos em outros casos.

Durante o período da sua assinatura, não identificamos registros de contato com nosso time de suporte, o que nos deixou surpresos com o relato de insatisfação. Ficamos tristes por não termos tido a oportunidade de auxiliá-lo e apresentar soluções que poderiam ter tornado sua jornada mais positiva.

Verificamos que o assunto já foi tratado diretamente com você em nossos canais oficiais e seus apontamentos foram encaminhados internamente para as áreas responsáveis, pois acreditamos que todo feedback é importante para a nossa melhoria contínua.

Ouvidoria Ploomes