Cobrança indevida de serviço de CRM não utilizado - Grupo Sankhya S.A.

Sorocaba - SP
22/05/2026 às 15:31
Fui cobrado em R$ *******,02 por um serviço que nunca utilizei. A cobrança veio pela empresa Grupo Sankhya S.A., porém eu nunca assinei esse CRM e também nunca cheguei a usar a plataforma. Por isso, fiquei sem entender o motivo da cobrança.
29/05/2026 às 17:00
Olá, Fernando.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a preocupação gerada ao receber uma cobrança vinculada a um serviço que você não utiliza.
Identificamos que houve uma falha cadastral que associou seu contato de forma incorreta a uma conta em nossa base. Verificamos que você havia realizado anteriormente um contato para conhecer melhor nossa solução e, durante esse processo, ocorreu a inconsistência que deu origem à comunicação recebida.
No mesmo dia da ocorrência, nossa equipe realizou as devidas correções e entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários. Reforçamos que não existe qualquer contratação ou cobrança vinculada aos seus dados, tampouco qualquer pendência financeira relacionada ao seu nome.
De toda forma, permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou necessite de novo suporte.
Ouvidoria Ploomes