São Bernardo do Campo - SP

22/10/2024 às 09:46

ID: 200219665

Estou tentando me aplicar a uma vaga que infelizmente a plataforma utilizada é da Plooral porém estou com problema para redefinição da minha senha.

E sabe qual foi o retorno que eu obtive do suporte :
Checou sua caixa de spam - meio que óbvio isso néh .
Após eu responder que sim, a resposta foi para eu acionar o provedor de e-mail pois para eles não consta problema. Pessoal .. qual a dificuldade de vocês redefinirem uma senha me enviarem para eu fazer a troca aqui . porque responsabilizar a mim de algo que é meio que óbvio. Onde esta a preocupação com a experiência de quem infelizmente precisa utilizar a plataforma de vocês .

23/10/2024 às 16:02

Olá Ana,

Essa não é a experiência que buscamos oferecer aqui na Plooral, sendo a sua a primeira reclamação registrada aqui no portal do Reclame Aqui. Nosso analista encaminhou novas informações para que consiga realizar a sua recuperação de senha, pelo mesmo atendimento que abriu em nossa central de ajuda. Peço que as verifique para prosseguir com o processo de recuperação da sua senha.

Também reforço para que não deixe de verificar junto ao provedor do seu e-mail possíveis filtros ou bloqueios, identificamos que as 3 tentativas de recuperação foram encaminhadas com sucesso o seu e-mail, o mesmo informado no seu atendimento. Isso é importante para garantir que os e-mails encaminhados para você no decorrer do processo cheguem com sucesso, onde também poderá acompanhar as mensagens pela plataforma web/site e ou aplicativo Plooral, uma vez que concluir o processo de recuperação do seu acesso.

Qualquer outra dúvida ficamos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Plooral.

25/11/2024 às 09:55

Não me apoio no momento que eu precisei

02/12/2024 às 14:03

Nosso último contato com a candidata foi no dia 22/10/24, pelo atendimento que abriu conosco, desde então não tivemos retorno para ajuda-la na situação reportada de dificuldade na recuperação da senha.