Empresa quebrando

Teresina - PI
10/08/2022 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uns pisos RECICLADO (OU SEJA ELES ME CONFIRMARAM QUE JÁ TINHA PARA PRONTA ENTREGA )para minha clinica no dia 04 de julho de *******, o financeiro confirmou o pagamento no dia 05 de julho de *******, eles demoraram para me enviar 25 dias ( OU SEJA UM PRODUTO PARA PRONTA ENTREGA DEMOROU 25 DIAS PARA SAIR DÁ FABRICA E IR ATÉ O FEDEX), depois de muito choro e eu ficar implorando muito eles me enviam o produto, DEPOIS DE TODO ESSE TRANSTORNO o produto ainda foi apreendido pela fazenda e eles não estão me dando retorno de nada, não estão atendendo minhas ligações e o pior eles me dão informações totalmente erradas, eu estou a 35 dias esperando meu produto que estava em estoque para pronta entrega e eles não respondem mais minhas mensagens, essa empresa é uma vergonha, estou indignado com o atendimento. CUIDADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NÃO COMPRE NESSA EMPRESA, SE NÃO VOCÊ TEM QUE IR NA BAHIA PARA RECEBER SUA MERCADORIA.
16/09/2022 às 11:50
Olá Henrique, pedimos desculpa na demora da resposta por aqui , infelizmente tivemos um atraso na sua entrega, o que ocasionou todo este transtorno, e nos solidarizamos com este problema .
Sua mercadoria foi negociada no dia 04/07 , sendo o inicio da seleção no dia 08/07 e entregue a transportadora no dia 22/07, no dia 05/08 mercadoria já estava em sua região sendo que o caminhão da transportadora FEDEX, teve um problema fiscal , junto a fronteira do estado do PIAUI, sendo este problema todo da transportadora , não sendo ele com seu produto ,e o mesmo problema foi sanado pela transportadora no dia 11/08 e entrega feita no dia 13/08, conforme sua assinatura no canhoto.
Agradeçemos suas colocações , e nos colocamos aberto a bonifica-lo com desconto , em uma futura compra.
Referente a sua colocação em não existirmos e estarmos quebrando , deixamos aqui um convite para vir nos visitar, nossa empresa em ******* faz 10 anos, e temos orgulho de termos mais de 70 funcionarios , e uma estrutura de mais 3000m2 , e retirarmos por mês mais de ******* toneladas de pneu reciclado . Só que infelizmente problemas ocorrem, como no seu caso, e sempre procuramos evitar ao máximo.
Novamente pedimos desculpa pelo atraso, e nos colocamos aberto a uma visita sua em nossa fabrica,