PRAZO DESCUMPRIDO, COMUNICAÇÃO HORRÍVEL E VOCÊ PARECE UM OTÁRIO PARA ELES

Aurora - CE
27/03/2022 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesFECHEI UM PEDIDO E EXECUTEI O PAGAMENTO A VISTA COM A PLT PISOS EM 25 DE FEVEREIRO DE ******* COM A PREVISÃO DE ENTREGA PARA O DIA 21 DE MARÇO DE ******* CONFORME INFORMADO POR ELES NO DOCUMENTO DE CONFIRMAÇÃO DA COMPRA, MAS ATÉ AGORA ABSOLUTAMENTE NADA FOI ENVIADO, RECEBIDO OU ESCLARECIDO!
UM ABSURDO A FALTA DE DESINFORMAÇÃO.
AINDA ME ENVIARAM UMA NOTA FISCAL COM O VALOR DE ******* REIAS SENDO QUE PAGUEI ******* REAIS.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA SE NÃO FOREM RESOLVER OU ENTRAREI COM UM PROCESSO, NUNCA PASSEI POR TANTOS CONSTRANGIMENTOS!!!!
11/04/2022 às 17:24
RAIMUNDO, BOA TARDE, primeiro lugar desculpa a demora na resposta no RECLAME-AQUI , pois só lhe retornamos por aqui com uma solução. Acompanhamos nossa falha junto a sua entrega, e realmente houve uma falta de comunicação completa e até mesmo na forma de tratamento e de posicionamento emediato, situação qual não e padrão da PLT PISOS, e foge totalmente de nossas diretrizes de um bom atendimento . Reclamação ao qual foi pauta de reuniões para correcções principalmente com nosso pessoal de pós vendas e nosso sistema de rastreio. Ao qual nosso sistema de pós vendas lhe posicionou como embarque no dia 21/03 , sendo totalmente errado esta data e só embarcado dia 28/03 e entregue no dia 09/04, gerando um atraso de 15 dias muito acima do prometido. Nos solidarizamos com a falha, e abrimos este canal para uma futuro desconto na compra de nossos produtos.
Muito obrigado.
Data Pedido 25/02
Data previsão 25/03
Data entregue 09/04 finalizado.
11/04/2022 às 21:59
RESOLVERAM RAPIDO QUANDO IDENTIFICARAM O PROBLEMA