Mudanças nos Perfis do Robô PNT sem aviso prévio

Taubaté - SP
30/10/2024 às 19:03
ID: 200775327
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/10/******* notei que minha ordens no PNT estavam com uma limitação de Frequência Máxima de 30 ordens por minuto, sendo que meu perfil anterior era *******. Entrei no site da Corretora e vi que foram criados, sem aviso prévio, perfis de operacional XP e Lite, sem disponibilidade de manter as condições anteriores.
Gostaria que fosse devolvidas as condições anteriores de operação até que seja disponibilizado um perfil equivalente às condições anteriores.
31/10/2024 às 17:27
Olá, Danilo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou.
Entendemos como esse problema pode afetar sua operação e queremos auxiliá-lo a solucioná-lo quanto antes.
A criação do novo perfil, o Perfil XP tem o objetivo de manter a gratuidade da plataforma e adaptar as opções operacionais.
Sabemos que essas alterações acabaram impactando o seu operacional, por isso estamos em contato com a corretora para garantir uma solução que se aproxime das condições anteriores que você utilizava, e esperamos que um perfil equivalente esteja disponível em breve assim como é disponibilizada em outras corretoras.
Estamos acompanhando de perto o andamento dessa questão e o manteremos informado sobre qualquer novidade.
Se precisar de mais alguma informação ou suporte adicional, estamos à disposição para ajudar!
01/11/2024 às 16:16
O problema é com a corretora que bloqueou o acesso