Péssimo atendimento/suporte

14/11/2017 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesSó gostaria de deixar registrado aqui o péssimo atendimento/suporte técnico dado pela Plug and Trade. Além disso, constatei que o manual deles é muito mal preparado e com uma didática horrível; sem contar a interface pouco amigável e buguenta do software (por exemplo: mistura português com inglês; textos informativos não cabem dentro da janela; boleta fica desformatada as vezes).
O meu objetivo era esclarecer algumas questões citadas a cima e também sobre pairs trading (L&S), e assim eliminar ao máximo o meu risco operacional. Então eu liguei p/ lá, disse q queria suporte técnico, e que me atendeu foi um tal de Gustavo (que mais tarde acabou se identificando como o dono do negócio). Cá pra nós, essa empresa deve ser bem pequena… pensei… Mas tudo bem… ignorei… O problema maior foi que esse rapaz me atendeu com uma tremenda má vontade, falta de educação/cordialidade, e com um ar de superioridade como se ele estivesse fazendo um graaande favor para mim! Total inversão de valores… Ele deveria dar o exemplo, e não ficar fazendo esse deserviço. Simplesmente, ridículo.
Para mim essa atitude do dono da Plug And Trade só ressalta como é a cultura dessa empresa. Acho que se eles não querem oferecer suporte técnico descente, que fechem as portas e vão vender cebola na feira.
A minha sugestão para quem ler esse review é que busque uma outra solução de outra empresa qualquer, pois no momento em que vc precisar de um atendimento descente/respeitoso e q no final te apresente uma solução, pode ter certeza que vc não irá ter com eles – e isso significa que vc terá um risco operacional muito maior q vc imagina.
E para finalizar, e eu só entrei em contato com a Plug And Trade porque a XP Corretora estava endorçando esses caras. Mas a XP deveria tomar mais cuidado para não fazer parceria com qualquer um, do contrário eles irão ficar com a reputação arranhada também.