Robô causa prejuízo em cliente e pode ter sido manipulado!

Alto Taquari - MT

04/09/2020 às 13:16

Após alguns meses trabalhando com o famoso Robô PNT da empresa Plug and Trade, através da assessoria BS Private da corretora XP Investimentos, um ordem que foi registrada pendente a R$ 0,07 (sete centavos de reais), foi executada automaticamente à mercado pelo robô, após algumas horas que havia sido criada, o que á deixa claro que não foi um erro do usuário). Pois bem, ao entrar em contato com a empresa a empresa tentou acusar o usuário de ter alterado a ordem, depois disse que pode ter ocorrido alguma falha no robo causada pelo sistema do usuário, mas em momento algum assumiu o prejuízo e comentou que iria fazer uma verificação mais detalhada para evitar que isso voltasse a ocorrer. Pediu que entrasse em contato com a empresa de assessoria, para ver o que eles decidiam do caso. A assessoria pediu que eu colocasse novamente uma ordem para reverter a compra pelo valor adquirido e deixasse pendente enquanto resolvia o caso, mas ao colocar novamente pendente no robo, já com cuidado e receio, o robo novamente executou a mercado, concretizando o prejuízo. Após alguns dias a assessoria retornou a informação de que teria sido erro do cliente para se exaurir de culpa. Desse modo, para mim, fica claro que pode estar havendo manipulação de ordens através do robô, o que o torna um perido para todos nós clientes. Desde o ocorrido não voltei a utilizar mais o robô e vendo avisar a todos que evitem utiliza-lo, pois depois do prejuízo será tarde, não tem ninguem por você!

14/06/2021 às 11:56

Péssimo, concerteza existe [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa de robô e a empresa XP pactua com isso por não dar respaudo ao cliente.

15/06/2021 às 14:55

Prezado Elves:

Lamentamos que sua experiência com a Plug and Trade não tenha sido a melhor possível. Trabalhamos constantemente para atender nossos usuários com excelência.

Conforme explicamos anteriormente, a análise dos arquivos de log da sua interface mostrou que a ordem foi executada de acordo com o solicitado pelo usuário. O atendimento e a análise foram realizados com o maior rigor de modo a sanar quaisquer dúvidas.

Seguimos à disposição.

Equipe Plug and Trade