Dificuldade em obter reembolso dentro do prazo de 7 dias

Uberaba - MG

09/07/2025 às 22:16

Estou tentando fazer o reembolso pois não tem as funcionalidades que preciso mas a atendente nao realiza, estou dentro do prazo de 7 dias e quero meu reembolso imediato, ela fica me enrolando dizendo que tenho que enviar email e responder perguntas pra isso mas eu só quero meu dinheiro de volta!

10/07/2025 às 09:22

Olá, Ariel!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que o processo de reembolso é realizado exclusivamente por nosso canal oficial de atendimento: *******, conforme informado.

Verificamos que seu pedido já foi encaminhado corretamente e o processo de reembolso já está em andamento. Todas as informações e instruções estão sendo enviadas por e-mail.

Ressaltamos que, para sua segurança, é necessário confirmar alguns dados da conta antes da conclusão esse procedimento é padrão e indispensável para garantir que o reembolso seja feito corretamente para o titular da assinatura.

Pedimos apenas que responda ao e-mail com as informações solicitadas para finalizarmos o processo.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Pluglead.