Dificuldade para cancelar plano e cobranças recorrentes indevidas

18/08/2026 às 12:01

Já solicitei cancelamento várias vezes, formalmente por e-mail, whatsapp.. não consigo concluir a solicitação ou não tenho retorno, as cobranças continuam, atendimento péssimo, serviço oferecido é enganoso, a empresa age como uma [Editado pelo Reclame Aqui] com os seus clientes. Caso não seja cancelado meu plano, irei tomar providências de caráter cível e criminal contra esse CNPJ.

19/08/2026 às 08:01

Olá!

Lamentamos que a situação tenha gerado essa percepção e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

A solicitação de cancelamento foi, sim, recebida pela nossa equipe e devidamente atendida. No contato realizado, foram solicitados alguns dados necessários para dar prosseguimento ao processo de cancelamento. No entanto, essas informações não foram encaminhadas, impossibilitando a conclusão da solicitação naquele momento.

Reforçamos que não houve intenção de dificultar ou impedir o cancelamento. O procedimento depende apenas da confirmação dos dados necessários para que possamos realizá-lo corretamente.

De todo modo, nossa equipe já entrou novamente em contato com o cliente via WhatsApp para solucionar a situação e concluir a solicitação da melhor forma possível.

A PlugLead preza pela transparência e pelo respeito aos seus clientes e permanece à disposição para resolver a questão de forma rápida e adequada.

Equipe PlugLead