Atraso na Entrega e Falta de Resposta no Atendimento ao Cliente

Curitiba - PR

22/12/2025 às 17:49

Fiz um pedido dia 04/12/25, para entrega até dia 15/12. Fiz uma reclamação por WhatsApp a qual me responderam q iam verificar c o transportadora.
Hj dia 22/12 ainda nao recebi e tb nao responde mais pelo WhatsApp .

16/01/2026 às 11:28

Olá, Joseane. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido além do prazo e, principalmente, ficar sem retorno no atendimento isso realmente não deveria acontecer.

Confirmamos que o seu pedido foi entregue no dia 23/12 às 09:36, conforme atualização da transportadora, com recebimento registrado pela zeladora (documento final *****).

Ainda assim, reconhecemos que houve atraso na entrega e também uma falha no nosso tempo de resposta, causada por um volume atípico de atendimentos no período e pela dependência de retorno da transportadora para atualização correta das informações. Isso não é o padrão que buscamos oferecer.

Agradecemos por ter nos sinalizado casos como o seu são fundamentais para ajustarmos processos e reforçarmos nosso atendimento, justamente para evitar que situações assim se repitam.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira confirmar algum detalhe da entrega, seguimos totalmente à disposição para te atender de forma mais ágil.

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe Plug Tune.

19/01/2026 às 11:13

Pedido demorou mto p ser entregue, e demora em responder, mas no final foi resolvido!