Atraso na entrega e falta de resposta sobre pedido de camiseta

21/01/2026 às 10:07

Fiz o pedido de uma camiseta no site da loja, em 03/01/26. Recebi email dizendo que a entrega seria realizada em 16/01 (status: saiu para entrega). Pois bem, não chegou. Entrei em contato por whatsapp na 2af, 19/01, e disseram que tinha tido um atraso, e iam verificar. Saíram do ar.. Hoje, 21/01, continuo sem resposta e sem o produto (que não é, exatamente, "barato", para uma camiseta de algodão!). Quero resposta, previsão e o produto, ou ser ressarcida de pronto! Meu pedido na loja: *****, de 03/01/26.

23/01/2026 às 18:30

Olá, Sônia. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Entendemos totalmente a sua insatisfação principalmente por se tratar de um produto que não é barato e cuja entrega estava confirmada como saiu para entrega.

Confirmamos que o pedido original realmente apresentou um problema logístico, o que gerou atraso e falha de comunicação no atendimento enquanto aguardávamos retorno da transportadora. Isso não é o padrão que buscamos oferecer.

Para corrigir a situação, realizamos o reenvio do pedido, que foi entregue com sucesso hoje (23/01), sob o código *****.

Ainda assim, reconhecemos que houve falhas no processo tanto no prazo quanto no atendimento e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Já estamos revisando internamente esses fluxos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma observação sobre o pedido recebido, seguimos totalmente à disposição para te atender.

Agradecemos pela paciência e por nos dar a oportunidade de resolver.

Equipe Plug Tune

23/01/2026 às 20:01

O único "senão" foi a demora na troca de informações. Mas senti interesse e boa vontade em resolver o assunto. Foram efetivos, quanto à solução do problema (abriram um novo pedido e o produto chegou até mim). Portanto, problema resolvido, sem má fé! Sendo assim, pretendo voltar a fazer negócio, pois além de tudo, o produto que eles comercializam é diferenciado e muito criativo!