Florianópolis - SC

24/12/2025 às 00:03

Comprei uma camisa para dar de presente DE NATAL ao meu marido que já utiliza as camisas desta empresa, mas veio uma camisa de má qualidade e de estampa super mal feita, como se já fosse algo que estivesse saindo.
Agora estou sem presente para entregar à ele, pois gastei comprando algo que veio super feio e que não tenho nem coragem de chamar de presente! Decepcionada!
Deixo em anexo a foto do site e a foto de como recebi a camisa!

16/01/2026 às 11:44

Olá, Gabriela. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve principalmente por se tratar de um presente de Natal, que naturalmente carrega uma expectativa especial.

Analisamos as imagens enviadas e entendemos perfeitamente o seu relato. De fato, a peça não atendeu ao padrão de qualidade esperado na estampa, ainda que o tecido esteja adequado. Esse tipo de falha não deveria chegar até você.

Assim que recebemos o seu contato, entramos em contato diretamente via WhatsApp e realizamos o reenvio de uma nova peça, justamente para tentar corrigir o problema o mais rápido possível. Infelizmente, mesmo com essa troca, a estampa do segundo envio também não ficou 100% conforme o esperado, o que reconhecemos como uma falha nossa.

Trabalhamos com impressão DTG de alta qualidade, mas, como qualquer processo produtivo, podem ocorrer exceções e quando isso acontece, nossa responsabilidade é assumir, corrigir e aprender com o caso. Já encaminhamos esse ocorrido para revisão interna justamente para evitar que situações semelhantes se repitam.

Reforçamos que você não ficará no prejuízo e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível, seja por nova solução ou outra alternativa que faça sentido para você.

Agradecemos por nos sinalizar e pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado.

Equipe Plug Tune

24/02/2026 às 18:09

Entraram em contato e prontamente resolveram o meu problema!