Produto errado / demora na entrega / inexistência de SAC / incompetência

Pouso Alegre - MG

26/07/2019 às 21:04

Em junho realizei a compra de uma babá eletrônica na cor Branca no site da Americanas. Semanas depois sem sequer a NF estar emitida, entrei em contato por e-mail, já que não existe um SAC na Americanas, reclamando e me relataram que estava em processo. Outras semanas depois, a nota foi emitida, mas nada da entrega. Mas outras semanas e eu recebo hoje meu pedido pela NF ******* da D2M COMÉRCIO, conferida pelo Conferente B. Na descrição do produto ******* diz que é Babá Eletrônica Motorola Focus 66 BRANCO, conforme meu pedido. Mas recebi a câmera na cor PRETA. Tentei solicitar a correção pelo site da Americanas sem sucesso, já que aparece a mensagem que não é possível trocar pelo mesmo produto. Eu simplesmente EXIJO a troca imediata e rápida dessa câmera. Não posso aceitar que não vou conseguir finalizar o quarto da minha filha por incompetência da Americanas e falta de qualidade dos parceiros. É um absurdo eu ter que reclamar de uma falta de controle desse tipo, onde a nota relata ser de uma cor e o produto vem de outra cor. Isso é passível de multa fiscal, por transporte de mercadoria errada. Aguardo uma reposta com urgência.

15/08/2019 às 12:36

Olá Bruna, tudo bem?

A Plugvendas tem a satisfação em atende-lo (a)!!! :)
Pedimos desculpas por todo esse problema. De verdade não queríamos que você tivesse uma experiência dessas com a gente. Sabemos como é frustrante essa situação e pode ter certeza que também ficamos chateados quando esse tipo de coisa acontece.

Verificamos em nosso sistema e o seu Pedidos consta com o status: CANCELADO

Caso o pagamento o pedido foi realizado através de Cartão de Crédito o crédito será realizado em até 2 Faturas.
Qualquer dúvida referente ao reembolso, o senhor (a) deve contatar a loja que efetuou a compra.

Qualquer dúvida, estamos disponíveis através deste chamado ou fique à vontade para entrar em contato conosco através do telefone:******* ou do nosso e-mail: *******

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00

Um grande abraço!
Plugvendas

15/08/2019 às 13:19

PÉSSIMO! Meu problema só foi resolvido depois que a AMERICANAS decidiu intervir no assunto. Não tive absolutamente nenhum respaldo da PLUG VENDAS. Péssimo atendimento, péssima atitude de me mandar um produto diferente do que eu comprei sem ao menos fazer um contato antes para me questionar se eu concordava, ridículo controle de qualidade que permite que isso aconteça e que venha um produto em uma caixa toda danificada. Resumindo, nunca comprem dessa loja.