******* - NÃO RESOLVIDO - ESTÃO TENTANDO ME ENGANAR NOS VALORES

Belém - PA

26/07/2019 às 08:47

Se mandaram R$ *******,88 + Frete para o ressarcimento, como vocês me aparecem com R$ *******,30 + Frete?
Estão querendo me enganar ? É isso ?
Só quero saber o valor do FRETE pra somar aos R$ *******,88. SÓ ISSO! Pra eu poder mandar os meus dados e acabar logo com isso.
Que papo é esse de que o agente agente considerou resolvido ? Se ninguém resolveu absolutamente nada e só estão fazendo eu passar cada vez mais raiva.
Que transtorno. Que ódio dessa empresa.
Péssima. A pior possível.
A pior experiência on-line da minha vida.
O pior atendimento que já tive.
Pessoas incapazes de resolver um simples problema, que vocês mesmos causaram.
4 meses e ninguém consegue resolver isso.
Não aguento mais tanta falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente.
Ainda estão tentando me enganar.
Vou acabar processando vocês.

SEGUEM EM ANEXO 3 ARQUIVOS, UM DA PÁGINA DO RECLAME AQUI E DOIS DO MEU E-MAIL.

15/08/2019 às 12:35

Olá tudo bem?
A Plugvendas tem a satisfação em atendê-lo (a) !!! :)
Pedimos desculpas por todo esse problema, Raimundo. De verdade não queríamos que você tivesse uma experiência dessas com a gente. Sabemos como é frustrante essa situação e pode ter certeza que também ficamos chateados quando esse tipo de coisa acontece.

Verificamos que o senhor estava sendo tratado pelo protocolo *******, aonde apresentamos soluções para o senhor, aonde demonstramos a pesquisa dos itens que não foram encaminhados, em seguida o senhor nos informou que já tinha resolvido o problema com a Americanas e a mesma confirmou que o senhor seria atendido com o valor dos produtos em vale na própria.
Sendo assim o atendimento foi finalizado.

Qualquer dúvida, estamos disponíveis através deste chamado ou fique à vontade para entrar em contato conosco através do telefone:******* ou do nosso e-mail: *******

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00

Um grande abraço!