Vende produto com defeito e NF [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

28/08/2019 às 15:28

Comprei um produto no site.
Veio com problemas e a empresa se nega a dar assistência técnica pois o produto é importado. Emitiram nota fiscal com endereço falso para não responder judicialmente.

29/08/2019 às 11:06

Olá Matheus, tudo bem?
A Plugvendas tem a satisfação em atendê-lo (a) !!! :)

Verificamos em nosso sistema e o produto adquirido é importado.
A Garantia dos produtos importados é feita diretamente conosco.

Porém a sua solicitação está fora do prazo porque o produto possui garantia de 3 meses contados a partir da data de recebimento dele.
Desta forma, orientamos a procurar uma assistência de sua confiança.

No ato da compra fica disponível a informação o prazo de assistência do produto, sendo assim o cliente tem ciência que passado esse prazo não vamos atender a solicitação.

Por favor, caso entenda que o assunto continua pendente fique à vontade para entrar em contato conosco abrindo um novo chamado através do e-mail: ******* ou do telefone:*******
Nosso horário de atendimento de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00

Plugvendas

10/09/2019 às 14:45

Na avaliação inicial do juiz o produto ainda estava com garantia em aberto pois na venda estava informado, garantia de 1 ano (tenho prints da tela) a cobertura é por parte do vendedor (por lei) porém não posso cobrar juridicamente de vocês pois estão com endereços errados na NF já enviei ao Forum os dois endereços da Marbell informática presentes da NF mas ambos retornam como destinatário incorreto.

O assunto ainda está em aberto e caso queiram resolver na justiça pois é o único modo de eu comprovar que estou certo, me enviem o endereço físico de vocês, assim poderemos ter certeza se sua empresa é de boa índole mas tenho absoluta certeza que não irão fazer isso pois sabem que estão errados.