Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e estorno exigido.

São João da Boa Vista - SP

27/04/2026 às 08:29

Fiz um plano com esse empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei o cancelamento a mais de mês e ficam com um papinho que vai passar para departamento e não sei o que. Ai entraram em contanto que fizeram o cancelamento e agora acabaram de cobrar denovo mais de 400 reais. UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!! QUERO MEU ESTORNO IMEADIATAMENTE E QUERO O CANCELAMENTO PARA NUNCA MAIS RECOMENDAR A EMPRESA PARA NINGUEM!!!

28/04/2026 às 17:06

Olá, Tuanny.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração que essa situação causou. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação: ser cobrada após solicitar o cancelamento não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que recebemos a sua manifestação aqui no Reclame Aqui, nossa equipe atuou prontamente no mesmo dia para garantir que o seu problema fosse resolvido de forma definitiva.

Gostaríamos de confirmar que:

O cancelamento da sua conta foi totalmente finalizado. Nenhuma nova cobrança será gerada.

O valor debitado indevidamente no seu cartão de crédito já foi integralmente estornado. (Lembrando que o prazo para o valor refletir na sua fatura pode variar de acordo com o fechamento do seu cartão e as regras da administradora).

Compreendemos o impacto que isso teve na sua percepção sobre a nossa empresa e respeitamos o seu posicionamento. Ainda assim, esperamos que a nossa rápida atuação para resolver o problema após a sua reclamação demonstre o nosso compromisso com você.

Agradecemos pelo tempo que esteve conosco e queremos deixar claro que estaremos sempre de portas abertas caso decida nos dar uma nova oportunidade no futuro.

Se precisar de qualquer comprovante do estorno ou tiver alguma outra dúvida, seguimos à disposição.

Equipe Repediu.