Cancelei a assinatura paga por 1 mês e bloquearam 14 dias de uso restante

Porto Alegre - RS
04/09/2020 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura mensal do serviço de integração de tarefas no https://*******, não gostei do serviço, porém quando realizei o cancelamento da assinatura para que eu não voltasse a ser cobrada, todo o restante do período que eu ainda teria direito pelo valor pago de 30 dias, foi cancelado imediatamente, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] de quase 15 dias de serviço a qual seria de direito e já pago por isso.
05/09/2020 às 16:16
Oi, Lisiane! Tudo bem?
Aqui quem fala (Editado pelo Reclame Aqui) é a Diana! Sou responsável pelo Atendimento da Pluga e venho conversando com você através do nosso canal de suporte.
Ontem, depois que vi sua reclamação aqui nessa plataforma, liguei para o número cadastrado em sua conta, a fim de esclarecer as coisas e ajudá-la, mas não consegui contato. Diante disso, achei melhor te enviar logo um e-mail e me dispus a falar por telefone também caso fosse necessário.
Como te expliquei ontem, nos moldes atuais, quando o cliente cancela o serviço da Pluga, ele é automaticamente migrado para o plano Free e, caso tenha alguma automatização Premium e/ou faça uso de funcionalidades, como campos personalizados ou filtros, sua automatização é desativada.
Disse também, no e-mail, que consideramos isso uma limitação nossa e que já temos, como atividade para o atual trimestre, alterar esse modelo e permitir que o cliente usufrua dos benefícios do plano pago até o fim de seu ciclo. A melhoria, como te expliquei, deve ir ao ar ainda neste mês de setembro.
Disse que super entendo sua insatisfação e que te estendi um período de Trial até o dia 18/09, que seria o fim de seu ciclo atual. Expliquei que o Trial já foi ativado em sua conta e que você já pode reativar suas automatizações.
Como falei no e-mail e reforço aqui, fico *******% à disposição, ao longo deste período, para ajudá-la e fazer você ter uma experiência melhor com a plataforma. Espero que, no final do ciclo, você tenha um olhar diferente sobre o serviço, que é pensado realmente para ajudar as pessoas com sua produtividade e permitir que elas possam focar no que realmente importa para elas.
Por último, complementei que nós tínhamos feito uma call na quinta-feira, dia 03/09, e que tinha te enviado uma mensagem, logo após a call, avisando que sua automatização estava funcionando, com um evento processado com sucesso. Mas, não tive um retorno seu.
Fico te aguardando então lá no nosso canal de suporte, para que eu possa me certificar que ficou tudo esclarecido ou se ainda tem alguma dúvida. :)
Abraços,
Diana Vereza