Demora em solucionar um problema que é da própria plataforma

Belo Horizonte - MG

09/10/2024 às 12:00

ID: 199237011

Abri chamando em 25/09/******* com a empresa, e a atendente não deu a devida importância ao erro que me impede de salvar alterações na automação, e consequentemente todas as novas não funcionam e as antigas não podem ser atualizadas. Isso está causando um transtorno enorme na minha operação esse tempo todo, e a cada nova interação a atendente coloca mais barreiras, sendo que até agora não sei se o time de tecnologia, que é quem realmente deve tratar o erro, está avaliando o caso

18/10/2024 às 13:54

Oi, Pedro! Tudo bem?

Aqui é a Fátima e sou responsável pelo time de atendimento da Pluga.

No dia 25/09 você abriu um chamado com a gente relatando sobre a dificuldade de atualizar informações em suas automatizações, pois as alterações não estavam sendo salvas.

Com isso, fizemos algumas verificações internas e, no dia 04/10 o nosso time confirmou que se tratava de uma falha no comportamento de alguns campos durante a criação da automatização.

A partir desse dia, focamos em identificar a causa da falha e corrigi-la o quanto antes. Mas, percebemos que era algo maior do que calculado inicialmente e, por conta disso, a resolução levou mais tempo que o esperado.

Na tarde do dia 15/10, após o nosso time ter trabalhado em cima dessa resolução, informamos que o erro havia sido corrigido e que já era possível ajustar as automatizações.
Pelo que vi aqui, essa questão já foi solucionada. Certo?

Caso tenha alguma dúvida, eu e todo o time da Pluga ficamos à disposição para ajudar no que mais for necessário. :)

Abraço!

Fátima Catarino