erro integração mercado pago e o nibo

Araras - SP

03/12/2024 às 09:32

ID: 203511327

está com erro na integração mercado pago e o nibo, já abri chamado e até agora nada

06/12/2024 às 17:48

Oi, Tamara!

Aqui é a Fátima e sou responsável pelo time de atendimento da Pluga.

No dia 22/11 você abriu um chamado mencionando uma falha que estava sendo retornada em sua automatização. Respondemos em seguida pelo chat e fizemos alguns testes juntos, mas percebemos que tratava-se de uma questão mais técnica e, por isso, seu chamado foi encaminhado ao devido time, e confirmamos isso por e-mail.

Como comentamos, há uma fila de chamados técnicos que deve ser respeitada. Então, no dia 3/12 nós voltamos com o parecer técnico de que tratava-se de um problema de acesso à conta.

Depois de verificar internamente, atualizar o acesso e reconectar a conta da sua ferramenta, a falha foi solucionada e essa questão já foi resolvida.

Entendo seu sentimento em relação ao tempo de retorno. Mas, alguns casos mais técnicos realmente podem levar mais tempo para serem analisados devido à complexidade do que está ocorrendo.

Caso tenha alguma dúvida, eu e todo o time da Pluga ficamos à disposição para ajudar no que mais for necessário. :)

Abraço!

Fátima Catarino