Falha nas integrações e demora no suporte via Whatsapp

02/01/2026 às 13:57
as integrações sempre falham e suporte no Whatsapp é muito demorado.
Há quase 2 horas que não respondem.
varias integrações paradas e com problemas diferentes.
14/01/2026 às 11:56
Oi, Guilherme!
Aqui é a Fátima e eu sou responsável pelo time de atendimento da Pluga.
Você abriu um chamado conosco no dia 02/01 às 10h e, em apenas 33 minutos, nossa equipe já havia respondido com a solução para o primeiro ponto relatado. Naquele momento, inclusive, priorizamos o seu contato via WhatsApp para garantir que tivéssemos uma comunicação mais dinâmica.
Depois da resolução dessa falha, você percebeu que algumas informações não estavam sendo capturadas da ferramenta de origem dos dados e que algumas informações estavam sendo duplicadas no destino. Então, iniciamos uma análise com o nosso time de tecnologia para identificar o que estava ocorrendo.
Como esses pontos exigiam uma análise profunda do nosso time de tecnologia para garantir a integridade das suas informações, o tempo de resposta acabou sendo um pouco maior do que o nosso habitual.
Para solucionar esses casos de forma definitiva, realizamos uma chamada de vídeo no dia 05/01 (segunda-feira) com a presença de um dos nossos desenvolvedores. Nessa reunião, conseguimos juntos validar os testes em tempo real e identificar a causa raiz desses comportamentos.
Desde então, estamos acompanhando juntos as suas automatizações e mantendo a nossa comunicação pelo WhatsApp. Pelo que vimos, ambos os cenários já foram solucionados. Sendo assim, estamos considerando essa questão como resolvida.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudar no que mais for necessário. :)
Abraço,
Fátima Catarino