Cancelamento de Serviços Não Realizado e Negativação Indevida da Empresa

31/03/2026 às 09:33
Fiz o pedido de cancelamento dos serviços em 25/08/2025, e reinterei o pedido no dia 09/09/2025.
Foi informado que fariam o cancelamento, mas não fizeram e o pior negativaram minha empresa sem justa causa, pois já não tenho compromissos financeiros com essa péssima empresa. Nos prints estão as provas.
Estou aqui avisando a todos, não contratem pois terão dor de cabeça com eles a todo mundo. Estou entrando na justiça também pois o que fizeram é no mínimo [Editado pelo Reclame Aqui]. Envios os prints das solicitações feitas.
08/04/2026 às 13:49
Olá, Henrique . Tudo bem?
Estamos entrando em contato por meio do e-mail/Telefone fornecido para dar continuidade ao seu atendimento e garantir que possamos tratar o tema da melhor forma possível.
Reforçamos que a sua solicitação segue em andamento e permanece como prioridade até que seja totalmente solucionada. Nosso compromisso é resolver a situação com a maior agilidade e transparência.
Obrigado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time Plugg.to
10/04/2026 às 11:30
Não resolveram nada até agora e pediram mais 10 dias úteis para solucionar. Além de terem emitido uma nova fatura do serviço.
10/04/2026 às 17:36
Olá Henrique, tudo bem?
Já realizamos a baixa de todas as cobranças e nenhuma será necessários realizar o pagamento.
Quando cancelamos e damos baixa, existe diversas comunicações por isso damos prazo até 10 uteis, mas pode ocorrer antes.
Lamentamos todo o corrido.
Obrigado